Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Ementas - Almoço
Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros
Prato de Carne: Hambúrgueres de aves de cebolada com esparguete
Prato de peixe: Maruca estufada com arroz de brócolos
Prato vegetariano: Ervilhas estufadas com batata e legumes salteados
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de alface
Prato de carne: Costeletas de porco com batata assada, cenoura e abóbora
Prato de peixe: Peixe gato assado com limão, salsa e cuscuz
Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com esparguete
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de favas com hortelã
Prato de carne: Arroz à valenciana
Prato de peixe: Solha no forno com batata
Prato vegetariano: Empadão de lentilhas
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: FERIADO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa
Prato de carne: Espetadas de peru com esparguete e macedónia de legumes
Prato de peixe: Lulas ao alhinho com batata cozida
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: FERIADO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Ementas - Jantar
Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros
Prato de carne: Feijoada de peru com arroz branco
Prato de peixe: Bacalhau espiritual
Prato vegetariano: Ervilhas estufadas com batata e legumes salteados
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de alface
Prato de carne: Salada de massa com tiras de frango
Prato de peixe: Arroz de marisco
Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com esparguete
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de favas com hortelã
Prato de carne: Carne de vaca estufada com batatas e ervilhas
Prato de peixe: Massada de peixe
Prato vegetariano: Empadão de lentilhas
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: FERIADO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa
Prato de carne: Frango de caril no forno com arroz branco e curgete, pimento vermelho e couve flor salteada
Prato de peixe: Corvina no tacho com batatinhas
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Doce ou fruta