Ementas

 

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de lentilhas com coentros

Prato de Carne: Hambúrgueres de aves de cebolada com esparguete

Prato de peixe: Maruca estufada com arroz de brócolos

Prato vegetariano: Ervilhas estufadas com batata e legumes salteados

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de alface

Prato de carne: Costeletas de porco com batata assada, cenoura e abóbora

Prato de peixe: Peixe gato assado com limão, salsa e cuscuz

Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com esparguete

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de favas com hortelã

Prato de carne: Arroz à valenciana

Prato de peixe: Solha no forno com batata

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa

Prato de carne: Espetadas de peru com esparguete e macedónia de legumes

Prato de peixe: Lulas ao alhinho com batata cozida

Prato vegetariano: Rancho de seitan

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros

Prato de carne: Feijoada de peru com arroz branco

Prato de peixe: Bacalhau espiritual

Prato vegetariano: Ervilhas estufadas com batata e legumes salteados

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de alface

Prato de carne: Salada de massa com tiras de frango

Prato de peixe: Arroz de marisco

Prato vegetariano: Espetadas de tofu e legumes com esparguete

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de favas com hortelã

Prato de carne: Carne de vaca estufada com batatas e ervilhas

Prato de peixe: Massada de peixe

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa

Prato de carne: Frango de caril no forno com arroz branco e curgete, pimento vermelho e couve flor salteada

Prato de peixe: Corvina no tacho com batatinhas

Prato vegetariano: Rancho de seitan

Sobremesa: Doce ou fruta